Салат – это настоящие шедевры кулинарии! Рецептов салатов во всем мире – великое множество. Вряд ли найдется хоть один сумасшедший, рискнувший подсчитать их количество. Предлагаем вам обратить внимание на рецепты вкусных салатов в этой рубрике, тут каждый найдет здесь рецепт салата на свой вкус. Готовьте вкусные салаты по нашим рецептам. Для удобства вы можете выбрать необходимый рецепт салатов из нашего каталога:
Новогодние салаты
Салаты на день рождения
Мясные салаты
Рыбные салаты
Салаты из кальмаров
Винегреты
Салаты оливье
Салат Цезарь
Салаты с грибами
Салаты с печенью
Диетические салаты
Салаты с фасолью
Селедка под шубой
Салаты на скорую руку
Салаты из огурцов
Салаты с чипсами
Салаты без майонеза
Салат Мимоза
Летние салаты
Овощные салаты
Легкие салаты
Слоеные салаты
Салаты с рукколой
Салаты с ананасами
Салаты с языком
Салаты с креветками
Салаты с копченой колбасой
Салаты с крабовыми палочками
Салаты с курицей
Салаты с сухариками
Салаты с маринованными грибами
Салаты из редиски
Салаты «под шубой»
Праздничные салаты
Крабовые салаты
Постные салаты
Корейские салаты
Салаты с кукурузой
Салаты из свеклы
Попробовала на Дне Рождения подруги этот салат... Подробным образом расспросив, как шпиён побежала домой воплощать и рассказывать вам! Мне очень понравился! Хотя к сладкому в обычной еде я скептически отношусь, тут чернослив вот на своем месте.
Выкладывать салат в такой очередности, подсаливая по вкусу: слой чернослива, майонез, затем курицы, майонез, лука с грибами, тертых яиц, майонез, нарезанный кружками или тертый огурец.
Мясо цыпленка нарезать кусочками и сложить в большую миску. Ананас нарезать на кусочки, апельсины разделить на дольки, положить к куриному мясу, добавить нарезанный лук.
* Не обязательно лук, морковь и грибы обжаривать по отдельности. Можно обжарить овощи и грибы одновременно: сначала немного обжарить лук, затем к луку добавить морковь и еще немного обжарить, а затем положить грибы и жарить все вместе до золотистого цвета
* Не обязательно лук, морковь и грибы обжаривать по отдельности. Можно обжарить овощи и грибы одновременно: сначала немного обжарить лук, затем к луку добавить морковь и еще немного обжарить, а затем положить грибы и жарить все вместе до золотистого цвета