Салат – это настоящие шедевры кулинарии! Рецептов салатов во всем мире – великое множество. Вряд ли найдется хоть один сумасшедший, рискнувший подсчитать их количество. Предлагаем вам обратить внимание на рецепты вкусных салатов в этой рубрике, тут каждый найдет здесь рецепт салата на свой вкус. Готовьте вкусные салаты по нашим рецептам. Для удобства вы можете выбрать необходимый рецепт салатов из нашего каталога:
Новогодние салаты
Салаты на день рождения
Мясные салаты
Рыбные салаты
Салаты из кальмаров
Винегреты
Салаты оливье
Салат Цезарь
Салаты с грибами
Салаты с печенью
Диетические салаты
Салаты с фасолью
Селедка под шубой
Салаты на скорую руку
Салаты из огурцов
Салаты с чипсами
Салаты без майонеза
Салат Мимоза
Летние салаты
Овощные салаты
Легкие салаты
Слоеные салаты
Салаты с рукколой
Салаты с ананасами
Салаты с языком
Салаты с креветками
Салаты с копченой колбасой
Салаты с крабовыми палочками
Салаты с курицей
Салаты с сухариками
Салаты с маринованными грибами
Салаты из редиски
Салаты «под шубой»
Праздничные салаты
Крабовые салаты
Постные салаты
Корейские салаты
Салаты с кукурузой
Салаты из свеклы
Лук мелко очистить, нарезать, перекрутить в мясорубке вместе с подготовленной печенью, затем соединить фарш с остальными продуктами, за исключением тех, что для начинки.
Удалить плодоножки баклажанов, нарезать их на кружки около 1-1,5 см толщиной, положить в глубокую посуду, пересыпать солью, перемешать, оставить на 20 мин.
Приготовить маринад: сок ½ лимона перемешать с 50 г растительного масла, перцем и солью, добавить немного сахара, перемешать, залить этим маринадом капусту и оставить на 2 часа.
Какие овощи(помидоры,огурцы,2 вида листового салата,болг.перец,морковь) были в холодильнике,те нарезала и смешала,полила оливковым маслом,получилось очень вкусно.
По очереди закладывать в приготовленный соус овощи, после закладки каждого вида овощей тушить салат по 10 мин: сначала кабачки, вторым – сладкий перец, третьим – лук, четвертым – горький перец (промыть и мелко нарезать), последними – помидоры.