Салат – это настоящие шедевры кулинарии! Рецептов салатов во всем мире – великое множество. Вряд ли найдется хоть один сумасшедший, рискнувший подсчитать их количество. Предлагаем вам обратить внимание на рецепты вкусных салатов в этой рубрике, тут каждый найдет здесь рецепт салата на свой вкус. Готовьте вкусные салаты по нашим рецептам. Для удобства вы можете выбрать необходимый рецепт салатов из нашего каталога:
Новогодние салаты
Салаты на день рождения
Мясные салаты
Рыбные салаты
Салаты из кальмаров
Винегреты
Салаты оливье
Салат Цезарь
Салаты с грибами
Салаты с печенью
Диетические салаты
Салаты с фасолью
Селедка под шубой
Салаты на скорую руку
Салаты из огурцов
Салаты с чипсами
Салаты без майонеза
Салат Мимоза
Летние салаты
Овощные салаты
Легкие салаты
Слоеные салаты
Салаты с рукколой
Салаты с ананасами
Салаты с языком
Салаты с креветками
Салаты с копченой колбасой
Салаты с крабовыми палочками
Салаты с курицей
Салаты с сухариками
Салаты с маринованными грибами
Салаты из редиски
Салаты «под шубой»
Праздничные салаты
Крабовые салаты
Постные салаты
Корейские салаты
Салаты с кукурузой
Салаты из свеклы
Этот замечательный постный салат подарит вам не только хорошее настроение, но и прилив бодрости и сил благодаря содержащемуся в обилии в фасоли и грибах растительному белку.
Если вы хотите приготовить на обед или ужин какой-нибудь салатик, но сомневаетесь, каким овощам отдавать предпочтение в зимне-весенний сезон, то обратите внимание на этот салат – он простой, вкусный и полезный.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении чудесного салата, очень аппетитного и вкусного, и, кроме того, постного – он готовится без каких-либо животных или молочных продуктов.
Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать кубиками, также нарезать мякоть помидоров, вареную стручковую фасоль, измельчить грибы, соединить все нарезанными кольцами оливками и кукурузой.
Для второго варианта нужно довести до кипения воду, добавить нарезанную на соцветия капусту, посолить, варить около 2-3 мин, выложить на дуршлаг, затем мелко нарезать капусту.
Растительное масло налить в сковороду, разогреть, положить все специи в сковороду, прогреть около 10 сек, затем положить перец, 2 мин обжарить, добавить капусту, помешивая, прогреть 1 мин (пекинскую) или 2-3 мин (белокочанную), убрать с плиты.