Перигорский салат

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, майонез, помидор, печень, ветчина, шампиньоны, авокадо, пекинская капуста




Ингредиенты:

500 г куриной печени
1 авокадо
небольшой кочан пекинской капусты
4-5 помидоров
4-5 вареных яиц
сок 1 лимона



Для заправки:

5 ст.л. майонеза
2 ст.л. острого кетчупа
1 ст.л. коньяка
соль по вкусу


Печень промываем, нарезаем на небольшие куски, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, хорошо помешивая. Убираем в сторону.
Пекинскую капусту - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосами и выкладываем на блюде.
Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком.
Яйца разрезаем на четверти, помидоры - на 6 кусочков каждую.
Выкладываем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место. В центр горкой кладем печенку.
Делаем заправку.
Поливаем частью салат, остальное подаем в соуснике, чтобы каждый мог дозаправить салат в своей тарелке по своему вкусу.
99

Похожие блюда

Комментарии

Katya14 ноября 2012
#0

согласна,попробуем

Ludmila5 июля 2012
#0

Необычное сочетание продуктов (именно добавление жаренной куриной  печени),но попробовать можно.Думаю,что вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]