Ингредиенты:
500 г куриной печени
1 авокадо
небольшой кочан пекинской капусты
4-5 помидоров
4-5 вареных яиц
сок 1 лимона
Для заправки:
5 ст.л. майонеза
2 ст.л. острого кетчупа
1 ст.л. коньяка
соль по вкусу
Печень промываем, нарезаем на небольшие куски, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, хорошо помешивая. Убираем в сторону.
Пекинскую капусту - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосами и выкладываем на блюде.
Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком.
Яйца разрезаем на четверти, помидоры - на 6 кусочков каждую.
Выкладываем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место. В центр горкой кладем печенку.
Делаем заправку.
Поливаем частью салат, остальное подаем в соуснике, чтобы каждый мог дозаправить салат в своей тарелке по своему вкусу.
Комментарии
согласна,попробуем
Необычное сочетание продуктов (именно добавление жаренной куриной печени),но попробовать можно.Думаю,что вкусно!