Ингредиенты:
дижонская горчица 1 ст. л.
клюква сушеная 1/4 стакана
куриная грудка 1 шт.
майонез 1/4 стакана
мед 1 1/2 ст. л.
паприка 1/8 ч. л.
сельдерей 2 стебля
соль 1/4 ч. л.
чесночный порошок 1/8 ч. л.
яблочный уксус 1/2 ч. л.
Приготовление:
Аппетитный салат с курицей приобретает пикантность за счет остро-сладкой заправки из меда, горчицы, яблочного уксуса и специй. А сельдерей и клюква добавят вашему салату свежести и оригинальности. Наслаждайтесь! В небольшую посуду поместите мед, горчицу, майонез, уксус, соль, чесночный порошок и паприку...
И тщательно перемешайте. Заправка для салата готова.
Разрежьте куриную грудку на небольшие кусочки и поджарьте мясо в оливковом масле. На то, чтобы мясо подрумянилось, уйдет 7-10 минут.
Затем дайте курице немного остыть и разделите ее на волокна или мелко нарежьте.
Мелко нарежьте клюкву и сельдерей и поместите их в большую миску.
Добавьте курицу и заправку и перемешайте.
Комментарии