300 г вареной свеклы
40 г изюма
20 г арахиса/грецких орехов
1 яблоко
2-3 ст. л. сметаны
Промыть изюм водой, залить кипятком.
Очистить, потереть свеклу на крупной терке, либо порезать соломкой.
Измельчить орехи, если это арахис, то обжарить его на сухой сковороде.
Если кожура яблока толстая, очистить, удалить семена, нарезать соломкой или потереть, соединить все ингредиенты.
Далее постный салат со свеклой, изюмом и яблоком заправить и перемешать.
Комментарии
Настоящие кулинарные шедевры.
Спасибо,вкусно!
Отличное блюдо - только со сметаной - это уже не постный вариант или для нестрогого поста
Классно.Вкусно и низкокаллорийно,и полезно!!!
спасибо!Салаты без майонеза собираю и готовлю.
проще не бывает!!
только сметана не в тему
очень хороший рецепт для любителей свеклы