Ингредиенты:
● половина варёной в подсоленной воде курицы
● 1 средняя луковица
● приблизительно 150 гр. грецких орехов
● 1 средняя варёная морковь
● 5 варёных яиц
● 5 небольших варёных картофелин
● 100 гр. сыра (средней твёрдости)
● майонез
Приготовление:
По рецепту, половина варёной в подсоленной воде курицы отделяется от костей и измельчается блендером.
Лук мелко рубится. Грецкие орехи нужно измельчить (до размера крупы гречки). Морковь, яйца, картофель и сыр натираются на терке.Все выкладываем друг на друга слоями примерно 1 см, слои промазываем майонезом (важно массу выкладывать именно слоями, а не мешать всё с майонезом).
Или, если с майонезом Вам салат кажется слишком тяжелым, замените его на йогуртовую заправку (натуральный йогурт лимонный сок соль перец).В завершении всё это сверху густо посыпается семечками одного крупного граната. Потрясающее вкусовое сочетание граната и всей этой вкуснятины=) Попробуйте, не пожалеете!
Комментарии
сегодня попробую)))