Простой, но ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ рыбный салат

Для приготовления нам потребуется:
майонез, перец, рис, огурцы, горбуша

Ингредиенты на 4 порции:
- 1 стакан риса
- 1 банка горбуши в собственном соку
- 2 огурца
- пучок зеленого лука
- майонез
- соль, перец

Рис отварить и оставить остывать.
Огурцы порезать маленькими кубиками, зелёный лук измельчить
Чтобы   не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, для этого в   рис нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать. Потом добавить огурцы,   лук и снова перемешать.
Затем добавляем рыбу, из неё предварительно убрав крупные кости и размять её вилкой.
Салат заправить 3 ст. л. майонеза, поперчить, посолить и всё тщательно перемешать. Убрать в холодильник на час.
Приятного аппетита!
205

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Родина1 октября 2014
#0

салат можно делать и с сайрой и за место свежих добавить маринованые огурцы

Ёжик17 июня 2013
#0

Вкусненько!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]