Рецепт - салат Сельдь под шубой ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 крупная соленая сельдь 1 вареная свекла 2 вареные моркови 2 крупных вареных картофелины 2-3 вареных яйца 1 луковица Майонез Как приготовить рецепт Салат Сельдь под шубой? Сельдь промоем в проточной воде. отрежем голову и хвост: удалим плавники, выпотрошим и снова промоем: надрежем пополам вдоль и отделим 2 филе от костей: удалим из филе мелкие косточки и нарежем кубиками: Картофель натрем на терке и разровняем по дну овального плоского блюда: Обильно смажем майонезом: Сверху выложимь слой сельди: Намазать слой майонеза: затем выложимь слой лука майонез тертое яйцо : смажем слоем майонеза: Сверху натрем слой моркови: смажем майонезом: Верхним слоем натрем свеклу: Обильно зальем майонезом: Перед подачей дадим постоять в холодильнике не менее 2 часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии