5 вареных яиц
100 г твердого сыра
100 г сливочного масла из морозилки
1 банка рыбных консервов
1 луковица
1 упаковка майонеза
Способ приготовления этого салата идентичен предыдущему – ингредиенты натираются на крупной терке на блюдо слоями в следующем порядке:
белки
сыр
половина банки консервов
майонез
мелко порезанный лук
сливочное масло
половина банки консервов
майонез
желтки
Салат получается очень воздушным и нежным, причем вкус рыбы в данном рецепте менее выражен, чего не скажешь о калориях. Какой из этих двух салатов более заслуживает названия Мимоза, решать вам. Приятного аппетита!
Комментарии
делаю ну оо-чень похожий салат (под другим названием) -там еще добвляется еще парочку несложных ингридиентов -всей семье-очень нравиться !!!