Редис со сливочным маслом

Для приготовления нам потребуется:
зелень, редис

100 г сливочного масла

2 пучка редиса

соль (по вкусу)

Сливочное масло размягчите и выложите на середину тарелки горочкой. Головки редиса вымойте и оставьте у каждой по 2 см зелени. Кожицу редиса можно надрезать в форме лепестков. Разложить подготовленный редис вокруг масла. Подать с солью (отдельно). Другой вариант – редис можно надрезать и выложить сливочное масло на него, придав маслу красивую форму.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]