Русский салат «Барский»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, сыр, ветчина, шампиньоны

Продукты для русского салата «Барский»:
- Куриные яйца – шесть штук
- Картофель – четыре штуки
- Твердый сыр – сорт на выбор, триста грамм
- Маринованные шампиньоны – триста грамм
- Свежий зеленый лучок – один пучок
- Ветчина – триста грамм
- Майонез – один стакан

Приготовление русского салата «Барский»:
1). Вымоем и отварим картофель в мундире, после готовности даем ему остыть, очищаем. Обрабатываем на крупной терке.
2).Отвариваем куриные яйца, после готовности даем им остыть, очищаем. Натираем на мелкой терке.
3).Вымоем, обсушим и мелко нашинкуем зеленый лучок.
4).Сливаем жидкость с маринованных грибов, промываем их и нарезаем как можно мельче.
5).Нарезаем ветчину довольно мелкими, но продолговатыми кусочками.
6).На мелкой терке производим обработку твердого сыра.
   7).На дно салатницы выкладываем слои. Первым делом перетертый   картофель. Поливаем майонезом. Затем слой нарезанного зеленого лука.   Поливаем майонезом. Далее мелко нарезанные шампиньоны. Поливаем   майонезом. После них мелко перетертые куриные яйца. Поливаем майонезом.   Пятым слоем нарезанную ветчину. Поливаем майонезом. Последним слоем   перетертый сыр.
8).Украшаем сверху колечками свежего зеленого лучка. Блюдо готово.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]