Ингредиенты:
- Минтай (вареный, или хек, треска) - 2-3 шт;
-Картофель (вареный; средний) - 3 шт;
-Яйцо куриное (вареное) - 3-4 шт;
- Морковь (вареная) - 1 шт;
- Корнишоны (маринованные) - 4-5 шт;
- Лук зеленый (по вкусу) ;
- Масло подсолнечное (ароматное) ;
- Соль;
- Перец черный (свежемолотый) ;
Рыбу разобрать на мелкие кусочки, тщательно выбирая мелкие косточки.
Морковь, картофель и корнишоны порезать небольшими кубиками.
Добавить мелко порезанный зеленый лук и яйца, порезанные кубиками.
Посолить, добавить по вкусу перец.
Заправить подсолнечным маслом, перемешать.
Приятного аппетита!
- Минтай (вареный, или хек, треска) - 2-3 шт;
-Картофель (вареный; средний) - 3 шт;
-Яйцо куриное (вареное) - 3-4 шт;
- Морковь (вареная) - 1 шт;
- Корнишоны (маринованные) - 4-5 шт;
- Лук зеленый (по вкусу) ;
- Масло подсолнечное (ароматное) ;
- Соль;
- Перец черный (свежемолотый) ;
Рыбу разобрать на мелкие кусочки, тщательно выбирая мелкие косточки.
Морковь, картофель и корнишоны порезать небольшими кубиками.
Добавить мелко порезанный зеленый лук и яйца, порезанные кубиками.
Посолить, добавить по вкусу перец.
Заправить подсолнечным маслом, перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии
заправка маслом а на фото майонез