Слоеный салат с вареной рыбкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, сметана, перец, помидор, грибы, треска, окунь, судак

        Филе белой рыбы (треска, судак или окунь)

3 шт.         Яйца (, сваренные вкрутую)

1         Перья зеленого лука ( букетик)

        Листья лавра (несколько штучек)

        Соль (или приправа – универсальная, для рыбы) и перец горошком

100 г         Майонез ()

Рыбку нужно сварить с добавлением лаврового листа, соли и  перца. Яйца и лук порубить помельче. Выкладывается салат слоями: сначала рыба, потом – яйца и лук. Каждые три пласта нужно перемазывать майонезом. Настаивать салат нужно в теплом месте. Желательно, чтобы выстоял он хотя бы несколько часов. Затем его нужно будет остудить – и можно подавать к столу.

264

Похожие блюда

Комментарии

Наталья8 октября 2015
#0

На фото горошек и мясо, а не белая рыба.

Аля Смирнова19 октября 2014
#0

а где картошка

#0

Будет оригинально,если добавить слой огурцов свежих !

Лилия Шанина (Котова)19 сентября 2011
#0

Салат оригинальный,но из рецепта не понятно сколько брать филе одно или килограмм?и нужно ли его мелко резать или на мясорубке или целиком?!

Natali23 ноября 2013
#0

Написано:Филе белой рыбы,учитывая что добавляется всего три яйца,смею предположить что филе одной рыбы.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]