Необходимые продукты:
600 г филе трески
1 лук репчатый – головка
100 г горошек зеленый консервированный
2 шт. помидоры
100 г шампиньоны
250 г йогурт натуральный
1 ст. л. масло оливковое
3 ст. л. сок лимонный
1 ч. л. мед
1 ч. л. чеснок рубленый
2 шт. лавровый лист
1 ст. л. приправа для рыбы
перец черный молотый, соль по вкусу
Филе трески припускайте в подсоленной воде с добавлением нарезанного кольцами лука, лаврового листа и приправы 15-20 минут. Затем филе выньте, обсушите и нарежьте кубиками.
Помидоры нарежьте кубиками. Шампиньоны отварите, нарежьте ломтиками.
Для соуса йогурт смешайте с оливковым маслом, лимонным соком, медом, солью и перцем, добавьте помидоры, шампиньоны, горошек, лук и чеснок.
Рыбу соедините с приготовленным соусом.
При подаче выложите салат на блюдо и оформите зеленью.
Комментарии