Ингредиенты
один помидор
0,5 стакана - фасоль стручковая вареная
картофель вареный - 2 штучки
маслины - 0,5 стакана
1 столовая ложка оливкового масла
уксус - 2 столовые ложки
зелень петрушки рубленая - 10 грамм
зелень укропа рубленая - 10 грамм
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления
Необходимо нарезать помидор и картофель кубиками.
Затем помидор и фасоль заправить маслом, уксусом, солью и перцем.
Сначала в салатник нужно уложить картофель и посыпать его зеленью петрушки.
Вокруг красиво выложить помидор с фасолью, посыпать зеленью укропа.
Маслинами можно оформить салат.
один помидор
0,5 стакана - фасоль стручковая вареная
картофель вареный - 2 штучки
маслины - 0,5 стакана
1 столовая ложка оливкового масла
уксус - 2 столовые ложки
зелень петрушки рубленая - 10 грамм
зелень укропа рубленая - 10 грамм
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления
Необходимо нарезать помидор и картофель кубиками.
Затем помидор и фасоль заправить маслом, уксусом, солью и перцем.
Сначала в салатник нужно уложить картофель и посыпать его зеленью петрушки.
Вокруг красиво выложить помидор с фасолью, посыпать зеленью укропа.
Маслинами можно оформить салат.
Комментарии
Симпатично и несложно!