Салат аппетитный «морковка с печенью»

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, морковь, крабовые палочки, луковица, перец, печень, кунжут, ягода, пикша





Набор продуктов:

500 гр.свиной или телячей печени поместить в морозилку
2 луковицы
5 морковок
растительное масло для жарки
соль перец по вкусу.


Способ приготовления:

Печень поместить в морозилку , когда схватится - порезать (сырую) соломкой , обжарить на среднем огне на растительном масле (не солить) постоянно помешивая .
Поместить на бумажное полотенце , чтобы ушел лишний жир .


Я купила печень уже нарезанную ломтиками и мне не удалось ее нашинковать как требуется в рецепте.Нарезала соломкой.


Обжарит на растительном масле мелко нарезанный лук

Морковь натереть на терке и добавить к луку.
Очень важно не перетушить морковь.




На блюдо разложить морковь с луком,сверху печень жареную,несколько долек вареного яйца
Соль,перец черный молотый по вкусу.

По желанию полить майонезом.


Приятного аппетита!!!
Источник http://forum.say7.info/topic40524.html
222

Похожие блюда

Комментарии

Оля Альшевская20 ноября 2014
#0

я так салат "Обжорка" делаю, только маринованных огурчиков добавляю и всё перемешиваю - вкусно!!! даже майонез не нужен, с ним даже хуже вкус

Альбина Левина19 ноября 2014
#0

в этот салатик можно ещё грибочков добавить)

#0

В горячем виде это блюдо вкусней!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]