100 ккал. на 100 г.
Ингредиенты:
Куриная грудка- 300-400 грамм,
шампиньоны – 300 грамм,
лук репчатый- 1-2 головки,
яйца- 2-3 шт.,
помидоры- 2-3 шт.,
огурцы свежие – 2-3 шт.,
сыр твердый – 100-150 грамм,
маслины.
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить, мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить, натереть на крупной тёрке.
4. Выложить слоями: куриная грудка - майонез - грибы, обжаренные с луком – майонез– вареные яйца - майонез.
5. Украшение сверху: помидоры - мелко порезанные, огурцы – соломкой укроп (у меня петрушка), сыр – на терке, маслины.
Салат готов. Приятного аппетита!
Комментарии