Ингредиенты:
Малосольная форель (сёмга) 100 г
Яйца 3 шт
Майонез
Репчатый лук 1 головка
Уксус
Отварной рис 100 г
Сыр 150 г
Красная и чёрная икра
Листья салата
Виноград для глаз
Выложим дно плоского блюда салатными листьями. Первым слоем выкладываем нарезанную красную рыбу. Затем отварные и натёртые на крупной тёрке яйца. Делаем тонкую сетку из майонеза. Дальше идёт слой рубленого лука, предварительно замоченного на минутку в уксусе (затем промыть в воде). Далее выкладываем рис, тёртый сыр, делаем сетку из майонеза. Затем «вырисовываем» с помощью икры божью коровку (я покупаю имитацию икры и это ничуть не портит салат,потому что икра это дело такое -либо она есть,либо ее нет).Глазки собираем из белка яйца, винограда и майонеза. Приятного Вам аппетита!
Комментарии