Салат "Божья коровка" с красной рыбкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, майонез, помидор, грибы, малина, рис, ветчина, уксус, форель


Ингредиенты:
Малосольная форель (сёмга) 100 г
Яйца 3 шт
Майонез
Репчатый лук 1 головка
Уксус
Отварной рис 100 г
Сыр 150 г
Красная и чёрная икра
Листья салата
Виноград для глаз

Выложим дно плоского блюда салатными листьями. Первым слоем выкладываем нарезанную красную рыбу. Затем отварные и натёртые на крупной тёрке яйца. Делаем тонкую сетку из майонеза. Дальше идёт слой рубленого лука, предварительно замоченного на минутку в уксусе (затем промыть в воде). Далее выкладываем рис, тёртый сыр, делаем сетку из майонеза. Затем «вырисовываем» с помощью икры божью коровку (я покупаю имитацию икры и это ничуть не портит салат,потому что икра это дело такое -либо она есть,либо ее нет).Глазки собираем из белка яйца, винограда и майонеза. Приятного Вам аппетита!



0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]