Слоёный салат Цезарь Все фотографии рецептаИнгредиентыСалат латук, лимонный сок, куриные грудки, соевый соус, специи.Помидоры черри, огурцы, яйца куриные, укроп, майонез, сыр твёрдых сортов.Сухарики из белого хлеба.
Как приготовитьСначала готовим "эпическую" заправку для салата(без эпической заправки тут вообще никак):
750гр Черри разрезанных на половинки, 750гр огурцов полукольцами, 500гр яиц отварных
разрезанных на 8 долек смешиваем с 700 гр майонеза и 50шр укропа нашинкованного.
Курица предварительно маринуется в соевом соусе со специями по вкусу и запекается до готовности.
На глубокий противень выкладываем слой салата латук 300гр и поливаем его лимоным соком(без лимоного сока вообще Цезарь не получится как практика показала). Сверху выкладываем слой куриной грудки нарезанной
пластинками. Хорошенько утрамбовываем.
Далее выкладываем слой "эпической" смеси.
Покрываем слоем тёртого сыра300гр.
Закрываем этот весь "шедевр" слоем салата латук, (ну что бы "эпическую" начинку видно не было), сыром
тёртым 300гр, и сухариками125гр
Как приготовитьСначала готовим "эпическую" заправку для салата(без эпической заправки тут вообще никак):
750гр Черри разрезанных на половинки, 750гр огурцов полукольцами, 500гр яиц отварных
разрезанных на 8 долек смешиваем с 700 гр майонеза и 50шр укропа нашинкованного.
Курица предварительно маринуется в соевом соусе со специями по вкусу и запекается до готовности.
На глубокий противень выкладываем слой салата латук 300гр и поливаем его лимоным соком(без лимоного сока вообще Цезарь не получится как практика показала). Сверху выкладываем слой куриной грудки нарезанной
пластинками. Хорошенько утрамбовываем.
Далее выкладываем слой "эпической" смеси.
Покрываем слоем тёртого сыра300гр.
Закрываем этот весь "шедевр" слоем салата латук, (ну что бы "эпическую" начинку видно не было), сыром
тёртым 300гр, и сухариками125гр
Комментарии