Очень сытный и калорийный салат для праздничного стола. Майонез добавлять нет необходимости, т.к. печень трески сама по себе очень жирная. Смешивать салат лучше непосредственно перед подачей. Если заранее отварить овощи и яйца, салат готовится буквально за 10 минут.
Ингредиенты:
Печень трески: 1 банка;
Яйца куриные: 3 шт;
Огурцы солёные: 1 шт;
Лук фиолетовый: 0.5 шт;
Картофель: 1 шт;
Морковь: 2 шт;
Соль: 1 щепотка;
Перец чёрный молотый: 1 щепотка.
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Порубить мелкими кубиками отдельно желток и белок.
Отварить морковь и картофель. Нарезать мелкими кубиками.
Также мелкими кубиками нарубить лук и огурец.
Перед подачей смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо!
вкусно!!!
Спасибо за рецепт!