Салат «Дальневосточный» с печенью трески

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, морковь, картофель, майонез, печень, овощи, треска, сервелат



Очень сытный и калорийный салат для праздничного стола. Майонез добавлять нет необходимости, т.к. печень трески сама по себе очень жирная. Смешивать салат лучше непосредственно перед подачей. Если заранее отварить овощи и яйца, салат готовится буквально за 10 минут.

Ингредиенты:
Печень трески: 1 банка;
Яйца куриные: 3 шт;
Огурцы солёные: 1 шт;
Лук фиолетовый: 0.5 шт;
Картофель: 1 шт;
Морковь: 2 шт;
Соль: 1 щепотка;
Перец чёрный молотый: 1 щепотка.

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую. Порубить мелкими кубиками отдельно желток и белок.

Отварить морковь и картофель. Нарезать мелкими кубиками.

Также мелкими кубиками нарубить лук и огурец.

Перед подачей смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

236

Похожие блюда

Комментарии

Зоя Есенко6 января
#0

Спасибо!

INA SHOSTAK15 марта 2015
#0

вкусно!!!

Gala10 декабря 2014
#0

Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]