Салат «Дары осени» с фасолью

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, морковь, помидор, грибы, кунжут, сельдь, лавровый лист, фасоль, спагетти

4 кг помидоров

1 кг репчатого лука

1 кг моркови

1 кг сладкого перца

500 г фасоли

500 г растительного масла

лавровый лист

черный перец горошком

специи (по вкусу)

Отварить свежую фасоль без соли, нарезать помидоры кружками, лук и перец – кольцами, морковь натереть на терке, соединить фасоль и подготовленные овощи, посолить, убрать в холодильник на 6-8 ч.

Слить выделившийся сок, добавить перец горошком, лавровый лист и масло, специи, потушить салат «Дары осени» в течение 30-40 мин, затем сделать консервирование: разложить салат по стерилизованным банкам, закатать.

275

Похожие блюда

Комментарии

Лина19 ноября 2012
#0

Yuris Zimin31 июля 2012
#0

Я считаю сливать сок не надо, а тушить вместе с соком. Очень похоже на заправку, которую мы делаем на зиму. Только банки стерилизуем наполненные салатом.

Yuris Zimin31 июля 2012
#0

попробую

Елена27 июля 2012
#0

А уксус?

Yuris Zimin31 июля 2012
#0

Скорее всего нужен.

#0

а разве уксус не нужен

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]