Сытный салатик «Датский» с ветчиной и маринованными грибочками. Быстро и очень вкусно. Удивите и порадуйте своих родных и близких красивым и замечательным кулинарным блюдом. Такой салат будет и отличным украшением любого праздничного стола. Ингредиенты: Маринованные опята – 150 г Ветчина – 150 г Горошек консервированный – 100 г Сыр твердый – 100 г Перец болгарский – 1 штука Чеснок — 1 зубчик Укроп – 1 пучок, Майонез, Соль, перец — по вкусу. Приготовление: Ветчину и перец порезать соломкой. Сыр натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень укропа вымить, обсушить и мелко порезать. Оставить несколько веточек для украшения. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Поставить в холодильник на 2 часа. Украсить зеленью укропа. Приятного аппетита! Сытный салатик «Датский» с ветчиной и маринованными грибочками. Быстро и очень вкусно. Удивите и порадуйте своих родных и близких красивым и замечательным кулинарным блюдом. Такой салат будет и отличным украшением любого праздничного стола. Ингредиенты: Маринованные опята – 150 г Ветчина – 150 г Горошек консервированный – 100 г Сыр твердый – 100 г Перец болгарский – 1 штука Чеснок — 1 зубчик Укроп – 1 пучок, Майонез, Соль, перец — по вкусу. Приготовление: Ветчину и перец порезать соломкой. Сыр натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень укропа вымить, обсушить и мелко порезать. Оставить несколько веточек для украшения. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Поставить в холодильник на 2 часа. Украсить зеленью укропа. Приятного аппетита!%IMG%
Комментарии