500 г ветчины
500 г укропа
1 баночка красной фасоли
майонез
Мелко нарезать ветчину и укроп, соединить с фасолью, заправить салат «Фасолька» майонезом и перемешать.
Автор рецепта: Ирина Огородная
500 г ветчины
500 г укропа
1 баночка красной фасоли
майонез
Мелко нарезать ветчину и укроп, соединить с фасолью, заправить салат «Фасолька» майонезом и перемешать.
Автор рецепта: Ирина Огородная
Комментарии
делаю подобный салат давно, особенно дочь от него без ума. Только добавляю нарезанный кубиками сыр типа Голландского и жареный в растительном масле лук. Рецепт не мой. Взят из брошюры "Рецепты на бис". Но очень вкусно!!!
Можно зубчик чеснока на мелкой терке добавить..
прото быстро!
ПРОСТО ЗДОРОВО!
прикольный салатик очень вкусный а самое главное быстренько
Я добавляю еще порезанные мелкими кубиками сыр (твердых сотров)и яйца. Получается сытно и вку-у-у-сно!!!