Салат «Фрейя» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Июль 4th, 2013
Салат «Фрейя» назван в честь скандинавской богини плодородия, любви и красоты, так как он потрясающе необыкновенно вкусный, красивый и достойный носить ее имя. Обязательно приготовьте этот оригинальный салат, он Вам очень понравится. Приглашаю посмотреть мастер-класс по его приготовлению.
Состав:
Спаржевая (зеленая) фасоль — 200-300 гГрибы — 200 гЯйца — 4-5 штКукуруза конс. — 1/2 банкиЛук — 1-2 штМайонезСоль
Приготовление:
Спаржевую фасоль поломать на 2-3 части и отварить в подсоленной воде в течении 10 минут. Жидкость слить и охладить.
К фасоли добавить нарезанные кубиками вареные яйца.
Затем обжаренные грибы с луком.
Всыпать кукурузу.
Заправить майонезом, посолить и хорошо перемешать.
Салат охладить в холодильнике, выложить на блюдо и украсить. Я украсила розочками из огурца.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Салат «Фрейя» назван в честь скандинавской богини плодородия, любви и красоты, так как он потрясающе необыкновенно вкусный, красивый и достойный носить ее имя. Обязательно приготовьте этот оригинальный салат, он Вам очень понравится. Приглашаю посмотреть мастер-класс по его приготовлению.
Состав:
Спаржевая (зеленая) фасоль — 200-300 гГрибы — 200 гЯйца — 4-5 штКукуруза конс. — 1/2 банкиЛук — 1-2 штМайонезСоль
Приготовление:
Спаржевую фасоль поломать на 2-3 части и отварить в подсоленной воде в течении 10 минут. Жидкость слить и охладить.
К фасоли добавить нарезанные кубиками вареные яйца.
Затем обжаренные грибы с луком.
Всыпать кукурузу.
Заправить майонезом, посолить и хорошо перемешать.
Салат охладить в холодильнике, выложить на блюдо и украсить. Я украсила розочками из огурца.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Комментарии