Салат «Герда» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Октябрь 6th, 2013
Салат «Герда» — очень красивый, оригинальный, нежный и бесподобный на вкус. Очень легкий в приготовлении, он украсит любой праздничный стол и обязательно понравится Вам и Вашим гостям. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению этого замечательного салата.
Состав:
Фасоль консервированная — 1 банка (желательно красная)Шампиньоны консервированные нарезанные — 1 банка (200 г)Ветчина — 300 г (200 г на салат 100 г для украшения)Лук зеленыйЛук репчатый — 1 шт (небольшой)УкропМайонезСольПерец
Приготовление:
Фасоль промыть и дать стечь воде.
К фасоли добавить нарезанные шампиньоны.
Затем добавить тонко порезанную соломкой ветчину.
Нарезать укроп, зеленый лук, репчатый лук и добавить в салат, посолить, поперчить.
Хорошо перемешать и заправить майонезом
Выложить салат на блюдо при помощи формы (можно использовать 2-х л пластиковую бутылку, обрезанную с двух сторон).
Украсить полукругами тонко порезанной ветчины.
Подвязать по кругу пером лука. Сверху салат украсить розой из дайкона и зеленью.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Салат «Герда» — очень красивый, оригинальный, нежный и бесподобный на вкус. Очень легкий в приготовлении, он украсит любой праздничный стол и обязательно понравится Вам и Вашим гостям. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению этого замечательного салата.
Состав:
Фасоль консервированная — 1 банка (желательно красная)Шампиньоны консервированные нарезанные — 1 банка (200 г)Ветчина — 300 г (200 г на салат 100 г для украшения)Лук зеленыйЛук репчатый — 1 шт (небольшой)УкропМайонезСольПерец
Приготовление:
Фасоль промыть и дать стечь воде.
К фасоли добавить нарезанные шампиньоны.
Затем добавить тонко порезанную соломкой ветчину.
Нарезать укроп, зеленый лук, репчатый лук и добавить в салат, посолить, поперчить.
Хорошо перемешать и заправить майонезом
Выложить салат на блюдо при помощи формы (можно использовать 2-х л пластиковую бутылку, обрезанную с двух сторон).
Украсить полукругами тонко порезанной ветчины.
Подвязать по кругу пером лука. Сверху салат украсить розой из дайкона и зеленью.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Комментарии