Салат «Герда»

Для приготовления нам потребуется:
ветчина, укроп, зеленый лук, шампиньоны, фасоль

Салат «Герда» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Октябрь 6th, 2013
Салат «Герда» — очень красивый, оригинальный, нежный и бесподобный на вкус. Очень легкий в приготовлении, он украсит любой праздничный стол и обязательно понравится Вам и Вашим гостям. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению этого замечательного салата.

Состав:
Фасоль консервированная — 1 банка (желательно красная)Шампиньоны консервированные нарезанные — 1 банка (200 г)Ветчина — 300 г (200 г на салат  100 г для украшения)Лук зеленыйЛук репчатый — 1 шт (небольшой)УкропМайонезСольПерец

Приготовление:
Фасоль промыть и дать стечь воде.

К фасоли добавить нарезанные шампиньоны.

Затем добавить тонко порезанную соломкой ветчину.

Нарезать укроп, зеленый лук, репчатый лук и добавить в салат, посолить, поперчить.

Хорошо перемешать и заправить майонезом

Выложить салат на блюдо при помощи формы (можно использовать 2-х л пластиковую бутылку, обрезанную с двух сторон).

Украсить полукругами тонко порезанной ветчины.

Подвязать по кругу пером лука. Сверху салат украсить розой из дайкона и зеленью.

Всем приятного аппетита!

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]