Ингредиенты:
Яйца куриные - 5 штук
Кальмары - 300 грамм
Зеленый лук - 200 грамм
Крабовые палочки - 200 грамм
Краснокочанная капуста - 100 грамм
Креветки - 100 грамм
Майонез - упаковка
Способ приготовления:
Яйца и кальмары отварит до готовности, очистить. Отделить желтки от белков и натереть на терке. Кальмары, лук и крабовые палочки мелко порезать. Салат уложить слоями и промазать майонезом:
1-й слой - желтки;
2-й слой - кальмары;
3-й слой - зеленый лук;
4-й слой - крабовые палочки;
5-й слой - белки.
Чтобы белки приняли красивый голубой цвет, покрасьте их соком краснокочанной капусты.
Украсьте салат вареными креветками. Салат «Голубая бездна» готов. Приятного аппетита!
Комментарии
очень красиво!орегинально выглядит