Салат *Гость на Пороге*

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, луковица, сыр, огурцы, зеленый лук, груша, пекинская капуста

Для этого салата нам понадобится:1)Яйца 4шт.2)Сыр Мацарела 7-9шт.3)Твердый сыр, желательно и очень важно что бы сыр был именно кислый и не как не соленый 100-180 грм. 4)Колбаса копченная 150-200грм.5)Маринованные огурцы 3-4 шт.5)Луковица 1 шт.5)Майонез 200грм. 6) Мука  1 ст.л                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Способ приготовления:                                                                        1) Яйца,муку,щепотку соли и немного перца молотого взбиваем до однородной массы.Так как на амлет.                     2)Разогреваем сковороду ,смазываем её кусочком сливочного масла.Берем не большой черпак и льем нашу яичную смесь на сковородку .Получается такой яичный блин.Яичный блин жарится с двух сторон,жарится он                      очень быстро так как он тонкий и нежный ,время прожарки примерно 2 мин. с двух сторон .Главное не пересушить иначе будет крошится ,а нам этого не нужно.                                                                                    3)Готовый блин мы снимаем на тарелку и тут же пока он не остыл сворачиваем в трубочку, и продолжаем жиреть блины .Из этой яичной массы у нас получается примерно 6-7 яичных трубочек .                    4)Берем колбаску режем  соломкой .                     5)Мацарелу так же режем соломкой .                     6)Наши яичные трубочки уже остыли и можно их резать ,режем их колечками и добавляем их к остальным нарезаным ингредиентам в салатнике .                                                                                                                                                                                                                                                                                 7)На крупной терке мы трем наш твердый сыр.Опять же повторюсь что лучше всего подойдет именно более кислый сыр нежели соленный,так как соленный сыр может испортить ваше блюдо .                            8) В завершение этапа мы режем наши маринованные огурчики полукольцами  (можно и свои закрытые если они не сильно соленные ,получиться еще вкуснее),туда же режем лук(если есть у вас зеленый лук перьями будет прекрасно ваш салатик будет более нежнее,если не нет то пойдет и репчатый лук но перед там как его резать замочите его в кипятке что бы он выпустил весь свой злой душ )))                     8)Вот наш салатик и готов нам остается заправить его майонезом(майонез может быть абсолютно любой то есть на ваш вкус)по желанию можно украсить зеленью(лучше будет сочетаться с этим салатом петрушка ,так как укроп дает резкий запах )По желанию можете салатик подсолить если же он не сильно соленый ,(но я не солю так как мне соли в нем всегда хватает ).Приятного аппетита !!                                                                                
244

Похожие блюда

Комментарии

Irettaspb4 февраля 2015
#0

Спасибо за вкусный салатик! Просьба к модераторам: исправьте грамматические и пунктуационные ошибки! Сердце слезами обливается от их количества!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]