Салат грибной с сельдереем и сладким перцем

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, грибы, томат, апельсины, сало, сельдерей, сладкий перец

Для приготовления салата Вам потребуются:

300 г свежие грибы

200 г корень сельдерея

3 шт. сладкий перец

50 г сало

1/2 стакан растительное масло – чуть больше

2-3 ст. л. вино

1 ст. л. уксус

5 чеснок – зубчиков

соль, перец – по вкусу

Чеснок растереть с солью, сало нарезать небольшими кубиками. Грибы очистить, промыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, после чего смешать их с салом и чесноком и жарить 3-4 минуты. Затем влить вино и тушить на слабом огне 5-7 минут.

Корень сельдерея очистить, мелко нарезать. Из перца удалить семена и порезать его соломкой. Подготовленные продукты смешать, добавить уксус, перец и заправить растительным маслом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]