Для приготовления салата Вам потребуются:
300 г свежие грибы
200 г корень сельдерея
3 шт. сладкий перец
50 г сало
1/2 стакан растительное масло – чуть больше
2-3 ст. л. вино
1 ст. л. уксус
5 чеснок – зубчиков
соль, перец – по вкусу
Чеснок растереть с солью, сало нарезать небольшими кубиками. Грибы очистить, промыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, после чего смешать их с салом и чесноком и жарить 3-4 минуты. Затем влить вино и тушить на слабом огне 5-7 минут.
Корень сельдерея очистить, мелко нарезать. Из перца удалить семена и порезать его соломкой. Подготовленные продукты смешать, добавить уксус, перец и заправить растительным маслом.
Комментарии