Салат "Грибок"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, морковь, луковица, тыква, шампиньоны, куриная грудка, соевый соус


Ингредиенты:  - Куриная грудка-2 шт(800гр);   - шампиньоны 600-700гр;   - 6 шт яиц варенных;   - 2-3 луковицы репчатых среднего размера;   - 2-3 моркови средних;   - сыр твёрдый 100гр;   - майонез;   - специи(карри);   - зелень.    Приготовление:    Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже) нарезать, добавить майонез или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная   морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]