Ингредиенты: - Куриная грудка-2 шт(800гр); - шампиньоны 600-700гр; - 6 шт яиц варенных; - 2-3 луковицы репчатых среднего размера; - 2-3 моркови средних; - сыр твёрдый 100гр; - майонез; - специи(карри); - зелень. Приготовление: Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже) нарезать, добавить майонез или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
Комментарии