Салат легкий, изысканный и оригинально оформленный.
Ингредиенты:
пекинская капуста - 800 гр.
фисташки соленые - 150 гр.
отварная курица - 200 гр.
майонез
100 гр сыра
виноград без косточек
Приготовление:
Капусту нашинковать. 3-4 листа оставить для украшения.
Добавить порезанную курицу.
Крупно натереть сыр.
Фисташки почистить, порезать.
Все заправить майонезом, при необходимости посолить, перемешать.
Выложить на блюдо листы капусты. Поверх них выложить салат в виде виноградной грозди.
Виноград вымыть, каждую ягоду разрезать вдоль напополам.
Поверх салата выложить половинки винограда. Сверху оформить "хвостик".
Комментарии
класс
Вкусно............
Спасибо за рецепт.
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Спасибо,Любочка!Очень оригинально!!!
пожалуйста!!!
Красотища
готовьте на здоровье!!!