Салат грушевый с курицей в соусе

Для приготовления нам потребуется:
сахар, грецкий орех, груша, курица, орех, виноград, карри

100 г винограда

70 г листьев салата

30 г орехов кедровых

1 филе куриное

1 груша

сливочно-чесночный соус Кальве

карри

Руками нарвать листья салата, выложить на плоское блюдо.

На тонкие ломтики нарезать грушу, уложить ее в центр блюда.

Нарезать филе курицы на кубики 1 см, выложить на сухую сковороду, обжарить до подрумянивания со всех сторон, приправить карри, залить соусом, перемешать.

Уложить курицу на грушу, вокруг разложить виноградинки.

Перед подачей посыпать салат грушевый с курицей в соусе кедровыми орешками.

157

Похожие блюда

Комментарии

Наталья14 июля 2013
#0

Вкусно,попробую!Спасибо!

Lika21 июня 2013
#0

Супер! Но карри не нужно. Замените свежим базиликом или рукколой, лето все-таки!

Nastya9 января 2013
#0

ДУМАЮ,СОУС ЛУЧШЕ ПРИГОТОВИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!А ТАК СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!ВКУСНО!

Натали782 января 2013
#0

Ужасный салат!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]