ИНГРЕДИЕНТЫ:
Консервы рыбные (тунец в своем соку)— 1 банка
Морковь (вареная)— 3 шт
Картофель (вареной)— 4 шт
Огурец (соленый)— 4 шт
Авокадо — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Лук зеленый (пучок)
Майонез
Маслины (для украшения)
Картофель и морковь отвариваем и натираем на большой терке.Тунец превосходно измельчаем.Авокадо очищаем и натираем на терке.Поливаем его соком лимона.Сейчас приступаем к сборке салата. Первым слоем выкладываем тунца в виде тела тигра.
Вторым слоем выкладываем картофель.
3-ий слой – натертые на терке соленые огурцы.
Сейчас покрываем эти слои майонезом.
Последующий слой – это мелко нарезанный зеленоватый лук.
Сверху выкладываем авокадо. И вновь слой майонеза.
Восьмой слой – морковный.
Девятый – мелко натертые белки.
Заключительный слой - майонез.
Вот пришло время для мордочки. Для этого отвариваем картофелину, очищаем и вырезаем так, как показано на пошаговых фото.
Ушки крепим при помощи зубочисток.
Глазки вырезаем из маслин, а носик из моркови либо красноватого перца.
Маслины нарезаем тонкими полосами по кругу и украшаем тельце тигра.
С поддержкою древесных палочек для шашлычков устанавливаем голову.Смазываем голову майонезом и крепим полосы.
Готово!
Консервы рыбные (тунец в своем соку)— 1 банка
Морковь (вареная)— 3 шт
Картофель (вареной)— 4 шт
Огурец (соленый)— 4 шт
Авокадо — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Лук зеленый (пучок)
Майонез
Маслины (для украшения)
Картофель и морковь отвариваем и натираем на большой терке.Тунец превосходно измельчаем.Авокадо очищаем и натираем на терке.Поливаем его соком лимона.Сейчас приступаем к сборке салата. Первым слоем выкладываем тунца в виде тела тигра.
Вторым слоем выкладываем картофель.
3-ий слой – натертые на терке соленые огурцы.
Сейчас покрываем эти слои майонезом.
Последующий слой – это мелко нарезанный зеленоватый лук.
Сверху выкладываем авокадо. И вновь слой майонеза.
Восьмой слой – морковный.
Девятый – мелко натертые белки.
Заключительный слой - майонез.
Вот пришло время для мордочки. Для этого отвариваем картофелину, очищаем и вырезаем так, как показано на пошаговых фото.
Ушки крепим при помощи зубочисток.
Глазки вырезаем из маслин, а носик из моркови либо красноватого перца.
Маслины нарезаем тонкими полосами по кругу и украшаем тельце тигра.
С поддержкою древесных палочек для шашлычков устанавливаем голову.Смазываем голову майонезом и крепим полосы.
Готово!
Комментарии
Супер
Произведение искусства !
Шедевр!!!
Супер!!!
Супер!!!!
Художественное оформление -чудо,также как и весь салат!
вы просто художник!!!!!Жалко такое есть
Здорово!
чудо салат
супер!
Красиво и думаю что вкусно!Хозяйка просто супер молодец!!!!!!!!!
оригинально сделано!!!
ну это надо-какая фантазия у автора рецепта!браво!восхищает!
Так можно оформить любой слоеный салат. Спасибо огромное за идею!!!
И Вам спасибо за идею!!! Про другие салаты как то не подумала)))))
Оформление просто блеск!!!Даже есть жалко!!!
)))
Есть, нельзя любоваться? Нет, нет - Это есть нельзя, только любоваться!
Спасибо Людмила ))))))))))))
Зеленоватый лук и красноватый перец это конечно супер.
))))
эффектно!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!
И красиво!!!
Оригинально.....
)))))))
Класс! Браво!!!
))))))
я вот в количестве указанных продуктов сомневаюсь. судя по кажущемуся размеру на фото их нужно как минимум в 2 раза больше. вот на первый слой смотрю и не верю что там всего одна банка тунца. а так все супер!!!
Обалдеть просто!!!!!
Оформление шикарное
Фантазерка и рукодельница, просто БРАВО!
Умничка!
Спасибо!
NY I KTO POTOM OTVAGITSIA RAZRYWIT ETOT KYLINARNUI WEDEVR ?
Мне тоже жалко было))))
дух захватывает от такого оформления, ну думаю, что и вкус не уступит
Надеюсь понравится