Ингредиенты:
- 300 гр говяжьей печени;
- 400 гр. свежих грибов шампиньонов;
- 200 гр. сыра;
- 3 шт. свежих огурца средних размеров;
- 4 шт. яйца;
- майонез
Для украшения:
- маринованные огурчики;
- морковь;
- маслины;
- листья салата
Приготовление:
- Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле
- Печень, яйца отварить
- Огурцы, печень и яйца, порезать мелкими кубиками
- Сыр натереть на крупной тёрке
- Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом
- Выложить на листья салата в виде змейки
- Маринованные огурцы нарезать тоненькими кружочками
- Из моркови вырезать язычок и корону для нашей змейки
- Змейку украсить кружочками маринованных огурчиков в виде чешуи, морковью и сделать глазки из маслин
Комментарии
Я очень люблю этот салатик и на праздничном столе он улетает мигом))
Надо попробовать. Должно быть вкусно.