Ингредиенты:
-Оливки зеленые (фаршированные лимоном) — 1 бан.
-Салат (листовой) — 1 пуч.
-Шампиньоны (свежие, крупные) — 8 шт
-Фета — 100 г
-Масло оливковое — 2 ст. л.
Приготовление:
Грибы чистим, промываем, обсушиваем. Затем нарезаем тонкими дольками.
Сливаем жидкость из банки с оливками (не выливаем!!!) в отдельную посуду. Выкладываем в нее грибы и оставляем на 10 – 15 мин.
Оливки нарезаем кружочками.
Сыр разминаем вилкой.
Салат режем или рвем руками
Смешиваем все компоненты, с грибов предварительно сливаем рассол.
Заправляем оливковым маслом. Солить не нужно! Приятного аппетита!!!
-Оливки зеленые (фаршированные лимоном) — 1 бан.
-Салат (листовой) — 1 пуч.
-Шампиньоны (свежие, крупные) — 8 шт
-Фета — 100 г
-Масло оливковое — 2 ст. л.
Приготовление:
Грибы чистим, промываем, обсушиваем. Затем нарезаем тонкими дольками.
Сливаем жидкость из банки с оливками (не выливаем!!!) в отдельную посуду. Выкладываем в нее грибы и оставляем на 10 – 15 мин.
Оливки нарезаем кружочками.
Сыр разминаем вилкой.
Салат режем или рвем руками
Смешиваем все компоненты, с грибов предварительно сливаем рассол.
Заправляем оливковым маслом. Солить не нужно! Приятного аппетита!!!
Комментарии
Очень интересный салат,спасибо!