Ингредиенты:
200 г консервированной красной фасоли
200 г консервированной белой фасоли
250 г нежирной буженины
2 маринованных огурца
большая красная луковица
3 стебля зеленого лука
2 веточки кинзы
1 ч. л. сахара
1 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец
Приготовление:
Лук очистить и очень тонко нашинковать. Поместить в миску. Смешать уксус, масло, сахар, соль и перец. Залить заправкой лук и отставить.
Из фасоли слить рассол, выложить ее в большую миску. Буженину и огурцы нарезать соломкой. Зелень вымыть, обсушить. Лук нарезать колечками, с кинзы снять листики.
Добавить к фасоли буженину, огурцы и зелень, перемешать. Добавить лук с заправкой и еще раз осторожно перемешать. Переложить в салатницу.
Комментарии
Я ДЕЛАЛА ЭТОТ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ- ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Моя подруга делает этот салат с копченой колбаской,тоже вкусно!
Приготовили по вашему рецепту салат, всей семье понравился. Спасибо за рецепт!