Салат из фасоли с бужениной

Для приготовления нам потребуется:
сахар, луковица, огурцы, кинза, фасоль


Ингредиенты:
200 г консервированной красной фасоли
200 г консервированной белой фасоли
250 г нежирной буженины
2 маринованных огурца
большая красная луковица
3 стебля зеленого лука
2 веточки кинзы
1 ч. л. сахара
1 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец

Приготовление:
Лук   очистить и очень тонко нашинковать. Поместить в миску. Смешать уксус,   масло, сахар, соль и перец. Залить заправкой лук и отставить.
Из   фасоли слить рассол, выложить ее в большую миску. Буженину и огурцы   нарезать соломкой. Зелень вымыть, обсушить. Лук нарезать колечками, с   кинзы снять листики.
Добавить к фасоли буженину, огурцы и зелень,   перемешать. Добавить лук с заправкой и еще раз осторожно перемешать.   Переложить в салатницу.
111

Похожие блюда

Комментарии

#0

Я ДЕЛАЛА ЭТОТ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ- ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Alina0717 декабря 2013
#0

Моя подруга делает этот салат с копченой колбаской,тоже вкусно!

#0

Приготовили по вашему рецепту салат, всей семье понравился. Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]