Вкус этого салата будет зависеть не только от крабовых палочек и бананов, но и от сорта сыра, который вы будете использовать и вкуса маринованных огурцов. Я для него взяла Маздам и сладко-острые огурчики, закатанные еще летом. Получилось совсем не плохо.
Вызывало сомнение присутствие в этом салате бананов. Поэтому, я сначала приготовила его без них, а потом добавила кусочек в небольшую порцию и продегустировала. Кажется, он понравился всем. Но на всякий случай, вы можете поступить точно так же. Кто знает, возможно наши вкусы и не совпадут.
Состав:
· 250 г крабовых палочек
· 3 банана
· 3 яйца
· 1 банка консервированной кукурузы
· 1 красная луковица
· 2 маринованных огурца
· 300 г сыра
· 4-5 зубчиков чеснока
· майонез по вкусу
Приготовление салата Крабовые палочки нарезать поперек тонкими пластиками. Сыр натереть на крупной терке, маринованные огурцы нарезать кусочками. Яйца отварить и нарезать на некрупные ломтики. 2 банана нарезать кусочками в состав салата, а третий можно использовать для его украшения. Лук нарезать и соединить все ингредиенты.
Чеснок выдавить через пресс или натереть на мелкой терке, добавить его в майонез, перемешать и дать постоять несколько минут.
Заправить салат майонезом, сверху украсить дольками банана.
Комментарии