½ кочана красной капусты
1 апельсин, очищенный и нарезанный
1 ст. л. оливкового масла
1 столовая ложка уксуса яблочного
1 столовая ложка лимонного сока
чуть-чуть порошка чили
Нарезать капусту так тонко, как только можно.
В большой миске смешать капусту и апельсины.
Сделать заправку из оливкового масла, уксуса и лимонного сока, полить сверху и перемешать, потом насыпать чуточку порошка чили и снова перемешать.
Комментарии
Жаль не видно фотки этого салатика, а идея хорошая. Обязательно такой сделаю.
Острый салат из краснокочанной капусты 2 порции Капусту нашинкуйте соломкой и хорошо разомните ее руками, посыпав солью и сахаром. Заправьте уксусом, перемешайте и дайте блюду постоять в теплом месте минут 20-25. Затем поперчите салат и заправьте его майонезом. Продукты (на 2 порции) капуста краснокочанная 500 г уксус 1 ст. ложка соль 1 ч. ложка сахар 1 ст. ложка майонез 70-100 г перец по вкусу
Ваши рецепты уже несколько раз выручали ,спасибо!!!