Салат из куриного филе с зеленой редькой “Жакки”
Posted By Оля
Обычно к празднику готовится очень много жирных сытных блюд: мясные и рыбные закуски, горячие блюда, калорийные торты. Поэтому салаты к праздничному столу я предлагаю делать все-таки полегче, используя большое количество свежих и сочных овощей. Этот салат как раз из таких. Ингредиенты: 1 вареная куриная грудка100 г твердого сыра400 г свежих шампиньонов2 зеленые редьки1 зеленое яблоко1 крупная луковица5 зубчиков чеснокаСоль, молотый черный перец, майонез Луковицу крупно нарезать и зарумянить в растительном масле: Добавить нарезанные пластинками грибы и жарить до готовности: Яблоко нашинковать тонкой соломкой и выложить в салатник: Куриное филе нарезать кусочками: Редьку также измельчить на терке: Добавить грибы с луком: Всыпать соломку сыра, положить тертый чеснок: Посолить, поперчить, добавить майонез: Тщательно перемешать: Охладить и выложить горкой в салатник:
Article printed from Харч.ру – рецепты для любителей вкусно поесть: http://harch.ru
URL to article: http://harch.ru/headline/salat-iz-kurinogo-file-s-zelenoj-redkoj-zhakki/
Копирайт © 2009 ХАРЧ для любителей вкусно поесть. Все права защищены.
Комментарии