морская капуста
свежая морковь
кунжутное семя
чеснок 1 зубчик
белый перец (можно смесь перцев)
красный жгучий перец ( у меня был красный перец с Кореи, которым пользуются при приготовлении корейских блюд. Этот перец я привезла с Дальнего Востока)
растительное масло
морскую капусту приготовить (см. рецепт выше с морской капустой). Морковку нашинковать.
Кунжутное семя прокалить на чистой сковороде, добавить растительное масло, раздавленный чеснок и кипящим залить морковь с морской капустой. Посолить, добавить перец. Дайте настояться.
Очень полезное витаминизированное блюдо.
свежая морковь
кунжутное семя
чеснок 1 зубчик
белый перец (можно смесь перцев)
красный жгучий перец ( у меня был красный перец с Кореи, которым пользуются при приготовлении корейских блюд. Этот перец я привезла с Дальнего Востока)
растительное масло
морскую капусту приготовить (см. рецепт выше с морской капустой). Морковку нашинковать.
Кунжутное семя прокалить на чистой сковороде, добавить растительное масло, раздавленный чеснок и кипящим залить морковь с морской капустой. Посолить, добавить перец. Дайте настояться.
Очень полезное витаминизированное блюдо.
Комментарии