Салат из помидорок-черри (по рецепту Наташи Андреевой (Гусевой)

Для приготовления нам потребуется:
сахар, оливковое масло, уксус, петрушка, черри


0,5 кг помидорок черри порезать пополам.   Приготовить маринад - 5 ст.ложек оливкового масла (можно взять любое растительное),   2-3 ст. ложки яблочного уксуса,   О,5 чайн..ложки соли,   1,5 чайн..ложки сахара,   по 1 чайной ложке сушёных орегано, петрушки и базилика (травы можете добавить свои любимые),   2 зубка чесночка рубленого.   Смешать все составляющие маринада, залить им помидоры и поставить в холодильник минимум на 2 часа.   Перед тем, как кушать - ещё раз перемешать.
109

Похожие блюда

Комментарии

#0

Только что приготовила такие помидорки, стоят в холодильнике. Но вместо яблочного уксуса я добавила бальзамический (яблочного дома не было), посмотрим что получится. На вид получились красивые помидорки. Рецепт брала из Одноклассников.

Tatyana1 ноября 2013
#0

лучше добавить свежий укроп, много!

Алена1 ноября 2013
#0

это будет совсем другой салат

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]