0,5 кг помидорок черри порезать пополам. Приготовить маринад - 5 ст.ложек оливкового масла (можно взять любое растительное), 2-3 ст. ложки яблочного уксуса, О,5 чайн..ложки соли, 1,5 чайн..ложки сахара, по 1 чайной ложке сушёных орегано, петрушки и базилика (травы можете добавить свои любимые), 2 зубка чесночка рубленого. Смешать все составляющие маринада, залить им помидоры и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Перед тем, как кушать - ещё раз перемешать.
Комментарии
Только что приготовила такие помидорки, стоят в холодильнике. Но вместо яблочного уксуса я добавила бальзамический (яблочного дома не было), посмотрим что получится. На вид получились красивые помидорки. Рецепт брала из Одноклассников.
лучше добавить свежий укроп, много!
это будет совсем другой салат