нгредиенты:
филе семги слабосоленной 300 г,
авокадо 1 шт.,
свежий огурец 1 шт.,
листья пекинской капусты ,
перец болгарский (красный и жёлтый) по половинке каждого,
яйца 3 шт. (только белок),
сыр твёрдый 80г,
сыр «Альметте сливочный» 3 ст. ложки,
креветки мелкие, отваренные со специями в сильно солёной воде и почищенные 300 г,
икра, кедровые орешки, майонез.
Приготовление:
первый слой: огурец и авокадо мелко порезанные, листья пекинской капусты и сыр «Альметте сливочный»;
второй слой: филе сёмги, порезанное кубиками,
третий слой: перец жёлтый и перец красный, нарезанные соломкой, поверх перца тонкий слой майонеза;
четвертый слой: яичный белок, потёртый на мелкой тёрке, тонкий слой майонеза;
пятый слой – сыр, потёртый на тёрке.
Листья пекинской капусты порвать руками, присыпать блюдо и выложить на листья креветки, сбрызнуть лимонным или апельсиновым свежевыжатым соком.
Украсить икрой и кедровыми орешками
филе семги слабосоленной 300 г,
авокадо 1 шт.,
свежий огурец 1 шт.,
листья пекинской капусты ,
перец болгарский (красный и жёлтый) по половинке каждого,
яйца 3 шт. (только белок),
сыр твёрдый 80г,
сыр «Альметте сливочный» 3 ст. ложки,
креветки мелкие, отваренные со специями в сильно солёной воде и почищенные 300 г,
икра, кедровые орешки, майонез.
Приготовление:
первый слой: огурец и авокадо мелко порезанные, листья пекинской капусты и сыр «Альметте сливочный»;
второй слой: филе сёмги, порезанное кубиками,
третий слой: перец жёлтый и перец красный, нарезанные соломкой, поверх перца тонкий слой майонеза;
четвертый слой: яичный белок, потёртый на мелкой тёрке, тонкий слой майонеза;
пятый слой – сыр, потёртый на тёрке.
Листья пекинской капусты порвать руками, присыпать блюдо и выложить на листья креветки, сбрызнуть лимонным или апельсиновым свежевыжатым соком.
Украсить икрой и кедровыми орешками
Комментарии
Какой шикарный салат. Украшение стола.И наверно очень вкусно.