Для приготовления блюда Вам потребуется:
1 кг шампиньоны
0.5 кг репчатый лук
0.5 кг морковь
10-15 шт. грецкие орехи
200-250 г чернослив
Мелко порезанные шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности. Отдельно обжарить мелко порубленный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Орехи очистить и измельчить. Чернослив распарить, освободить от косточек, и порезать соломкой. Все продукты охладить до комнатной температуры. Лук; морковь, орехи и чернослив соединить, размешать. Выложить на блюдо слоями: грибы, затем слой смеси, снова грибы и т. д., каждый слой промазывая майонезом. Готовый салат советуем украсить половинками чернослива и крошками орехов.
Комментарии
обязательно попробую, потом скажу
Готовила всем очень понравилось, спасибо