Салат из сосисок и картофеля с помидорами черри и зеленым перцем
Этот яркий и вкусный салат можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол. Сочетание всеми нами любимых продуктов, заправленных оригинальным соусом, не оставит Вас равнодушными. Салат будет вкуснее, если его не охлаждать.
Ингредиенты:
0.5 кг картофеля, варенного2 ст. ложки оливкового масла0.5 кг сосисок или сарделек2 зубчика чеснока200 гр помидоров черри1 небольшой болгарский перец, мелко порезанный1 ч. ложка французской горчицысоль, перец по вкусу1 средний синий лук, мелко порезанный1 ст. ложка винного уксуса
Разогреваем в сковороде 1 ложку масла и обжариваем предварительно нарезанные сосиски до зо лотистого цвета. Выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Готовим заправку: В небольшой чашке перемешиваем чеснок, горчицу, соль, перец и добавляем оставшуюся ложку оливкового масла.
В большую чашку выкладываем картофель, сосиски, помидоры черри, порезанные пополам, лук и зеленый перец. Добавляем заправку, уксус и все хорошо перемешиваем. Кладем в салатницу и украшаем зеленью.
Ингредиенты:
0.5 кг картофеля, варенного2 ст. ложки оливкового масла0.5 кг сосисок или сарделек2 зубчика чеснока200 гр помидоров черри1 небольшой болгарский перец, мелко порезанный1 ч. ложка французской горчицысоль, перец по вкусу1 средний синий лук, мелко порезанный1 ст. ложка винного уксуса
Разогреваем в сковороде 1 ложку масла и обжариваем предварительно нарезанные сосиски до зо лотистого цвета. Выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Готовим заправку: В небольшой чашке перемешиваем чеснок, горчицу, соль, перец и добавляем оставшуюся ложку оливкового масла.
В большую чашку выкладываем картофель, сосиски, помидоры черри, порезанные пополам, лук и зеленый перец. Добавляем заправку, уксус и все хорошо перемешиваем. Кладем в салатницу и украшаем зеленью.
Комментарии