Для рецепта Вам потребуются:
1/4 стакан лимонный сок
1/4 ч. л. горчица (сухая)
1/2 стакан оливковое масло
1 чеснок – зубик
соль, молотый черный перец – по вкусу
250 г спаржа (нарезанная кусочками по 5 см)
4 зеленый лук – перышка
Лимонный сок смешать порошком горчицы. Постепенно влить растительное масло, перемешать. Добавить измельченный чеснок, соль и перец. Оставить на 30 минут.
Спаржу варить в подсоленной воде около 5 минут. Промыть под холодной водой, откинуть на дуршлаг. Смешать спаржу с тонко нарезанными грибами, добавить мелко нарезанный зеленый лук и полить заправкой. Перемешать.
Комментарии
а грибы какие сырые или маринованные