Салат из спаржи и грибов с горчичной заправкой

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, крабовые палочки, луковица, чеснок, оливковое масло, бекон, семга, черный перец, горчица, спаржа

Для рецепта Вам потребуются:

1/4 стакан лимонный сок

1/4 ч. л. горчица (сухая)

1/2 стакан оливковое масло

1 чеснок – зубик

соль, молотый черный перец – по вкусу

250 г спаржа (нарезанная кусочками по 5 см)

4 зеленый лук – перышка

Лимонный сок смешать порошком горчицы. Постепенно влить растительное масло, перемешать. Добавить измельченный чеснок, соль и перец. Оставить на 30 минут.

Спаржу варить в подсоленной воде около 5 минут. Промыть под холодной водой, откинуть на дуршлаг. Смешать спаржу с тонко нарезанными грибами, добавить мелко нарезанный зеленый лук и полить заправкой. Перемешать.

147

Похожие блюда

Комментарии

#0

а грибы какие сырые или маринованные

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]