Вот вчера придумал !! Лежали баклажаны вот реши приготовить. Семье понравилось
2 баклажана
1 луковица
2 горьких перца
2 ст.ложки уксусной эсенции 70-80%
50-100 грам подсолнечного масла
соль
Берем баклажаны очищаем (кто хочет может не очищать) от кожицы, нарезаем колечками, а потом колечки режем на кубики (величину кубиков определяете сами), кладем все это в кастрюлю и солим.
даем минут 30 постоять, пока баклажаны стоят, нарезаем лук тоненькими колечками и натераем красный перец на терке (кому лень, то можете нарезать мелко). после чего сливаем сок с баклажан и сбрызгиваем их уксусной эсенцией и даем еще промариноваться минут 15. Потом разогреваем масло до кипения и заливаем баклажаны при этом помешиваем и даем еще мит 5 постоять. далее добавляем перец и лук, все это перемешиваем и даем еще постоять. потом можно употреблять как закуску.
Приятного аппетита.
2 баклажана
1 луковица
2 горьких перца
2 ст.ложки уксусной эсенции 70-80%
50-100 грам подсолнечного масла
соль
Берем баклажаны очищаем (кто хочет может не очищать) от кожицы, нарезаем колечками, а потом колечки режем на кубики (величину кубиков определяете сами), кладем все это в кастрюлю и солим.
даем минут 30 постоять, пока баклажаны стоят, нарезаем лук тоненькими колечками и натераем красный перец на терке (кому лень, то можете нарезать мелко). после чего сливаем сок с баклажан и сбрызгиваем их уксусной эсенцией и даем еще промариноваться минут 15. Потом разогреваем масло до кипения и заливаем баклажаны при этом помешиваем и даем еще мит 5 постоять. далее добавляем перец и лук, все это перемешиваем и даем еще постоять. потом можно употреблять как закуску.
Приятного аппетита.
Комментарии
Не знаю, надо пробовать !!! Вы попробуйте, а потом скажете нам !! удачи !!
а на зиму можно закрыть?
вкусно!забрала в избранное,спасибо.