Салат из тунца и белой фасоли
Оригинальный и вкусный салат из белой фасоли с тунцом будет незаменим на каждом столе, особенно в летнее время, так как на его приготовление тратится только 10 минут. И в результате у вас получается полезное блюдо с насыщенным вкусом. А уж легче и быстрее и не придумать…
Ингредиенты:
1 банка белой консервированной фасоли (350-400 гр)1 банка тунца3 ст. ложки оливкового масла2 ст. ложки лимонного сока2 ст. ложки нарезанного зеленого лука1/4 ч. ложки соли1/4 ч. ложки сухого орегано1/4 ч. ложки черного перца1 ст. ложка нарезанной петрушки
Открываем банки с фасолью и тунцом и отцеживаем жидкость. Перемешиваем фасоль и тунец с оставшимися ингредиентами и выкладываем в салатницу. Все, блюдо готово. Можно добавить нарезанные помидоры черри и мелконарезанный болгарский перец, а также сельдерей. Но это на Ваше усмотрение. Для любителей фасоли этот салат просто находка.
Готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты:
1 банка белой консервированной фасоли (350-400 гр)1 банка тунца3 ст. ложки оливкового масла2 ст. ложки лимонного сока2 ст. ложки нарезанного зеленого лука1/4 ч. ложки соли1/4 ч. ложки сухого орегано1/4 ч. ложки черного перца1 ст. ложка нарезанной петрушки
Открываем банки с фасолью и тунцом и отцеживаем жидкость. Перемешиваем фасоль и тунец с оставшимися ингредиентами и выкладываем в салатницу. Все, блюдо готово. Можно добавить нарезанные помидоры черри и мелконарезанный болгарский перец, а также сельдерей. Но это на Ваше усмотрение. Для любителей фасоли этот салат просто находка.
Готовьте и наслаждайтесь!
Комментарии