Салат из языка "Махеевский"

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, морковь, майонез, грибы, фасоль, виноград, капуста белокочанная, мандарин

Салат из языка "Махеевский"Автор: Ninale30Поварёнок 3 уровня20 ноября 2014, 19:41   Просмотров: 5963Категория: СалатыОписание: Рецепт этого салата возник из воспоминаний о юности. Существовал в нашем городе один небольшой ресторанчик, который мы-семнадцатилетние девочки очень любили посещать. И "звездой" наших вечеринок был именно этот салат, ну и танцы до утра, разумеется. К сожалению ресторана давно уже нет, но вот салат воспроизвела по-памяти и наслаждаюсь до сих пор. Чего и Вам желаю!Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Вкусная осень с Махеевъ!"
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску

Ингредиенты для "Салат из языка "Махеевский"":Язык говяжий — 200 гФасоль (Красная) — 200 гМайонез ("Махеевъ") — 3 ст. л.Морковь (Консервированная или корейская) — 100 гЛук репчатый — 1 штБальзамикСольСахар (Для маринада) — 1 ч. л.

Рецепт "Салат из языка "Махеевский"":Говяжий язык отварить, примерно около 1,5 часов в подсоленной воде. Готовый язык опустить в холодную воду на 10 минут и удалить кожу.
Одновременно варить фасоль до готовности, примерно 45 минут. Готовую фасоль промыть холодной водой.
Лук нашинковать тонкой соломкой. Посолить, добавить 1ч. ложку сахара и спрыснуть виноградным бальзамиком.
Оставить мариноваться 15-20 минут.
Остывший говяжий язык нарезать соломкой.
Смешать все ингредиенты ( фасоль, язык, лук и морковь) с 3-мя столовыми ложками майонеза "Махеевъ". Соль по-вкусу.
Охладить не менее 30 минут.
Подавать салат с хрустящими солеными крекерами.



Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]