Копченная куриная грудинка - 2 штуки(300гр)
Яйца куриные - 5 штук
Шампиньоны - 500 грамм
Лук репчатый - 2 головки
Соленые огурцы- 3 штуки
Морковь по-корейски
Приготовление:
Яйца сварить,почистить,мелко нарезать.
Грибы и лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле.
Салат выкладывается слоями.
Каждый слой промазывается майонезом.
первый слой – нарезанная куриная грудинка
второй слой – жареные грибы
третий слой –поджаренный лук
четвертый слой – мелко нарезанные яйца
пятый слой – нарезанные кубиками соленые огурцы
шестой слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
У меня украшен из редьки и зеленого лука,лук держится на майонезе
Красотища и вкуснотища ...Аж слюнки потекли ..
Комментарии