Очень вкусный и сочный салат. Сочетание маринованных грибов, ананасов и болгарского перца, придают салату особый вкус и сочность.
По желанию, ветчину можно взять копченую.
Ингредиенты
*300 гр. куриного филе (выход - отваренное 200 гр.),
*200 гр. ветчины,
*1 крупный болгарский перец,
*200 гр. маринованных грибов,
*200 гр. ананасов,
*30 гр. грецких орехов,
*40 гр. изюма,
*майонез,
*зелень.
Рецепт приготовления
Куриное филе выложить в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности, охладить, нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
Сладкий перец очистить, также нарезать кубиками.
Грибы нарезать кусочками, если грибы небольшие, разрезать их пополам.
Изюм промыть залить кипятком на 5 минут, затем воду слить.
Ананасы нарезать кусочками. Грецкие орехи обжарить на сухой сковородке, измельчить.
Все перемешать, заправить майонезом, по желанию посолить.
Подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
По желанию, ветчину можно взять копченую.
Ингредиенты
*300 гр. куриного филе (выход - отваренное 200 гр.),
*200 гр. ветчины,
*1 крупный болгарский перец,
*200 гр. маринованных грибов,
*200 гр. ананасов,
*30 гр. грецких орехов,
*40 гр. изюма,
*майонез,
*зелень.
Рецепт приготовления
Куриное филе выложить в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности, охладить, нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
Сладкий перец очистить, также нарезать кубиками.
Грибы нарезать кусочками, если грибы небольшие, разрезать их пополам.
Изюм промыть залить кипятком на 5 минут, затем воду слить.
Ананасы нарезать кусочками. Грецкие орехи обжарить на сухой сковородке, измельчить.
Все перемешать, заправить майонезом, по желанию посолить.
Подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии