Салат "Изюминка"

Для приготовления нам потребуется:
сметана, грибы, ветчина, грецкий орех, болгарский перец, ананас, соевый соус, сом

Очень вкусный и сочный салат. Сочетание маринованных грибов, ананасов и болгарского перца, придают салату особый вкус и сочность.
По желанию, ветчину можно взять копченую.

Ингредиенты

*300 гр. куриного филе (выход - отваренное 200 гр.),
*200 гр. ветчины,
*1 крупный болгарский перец,
*200 гр. маринованных грибов,
*200 гр. ананасов,
*30 гр. грецких орехов,
*40 гр. изюма,
*майонез,
*зелень.

Рецепт приготовления

Куриное филе выложить в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности, охладить, нарезать кубиками.


Ветчину нарезать кубиками.


Сладкий перец очистить, также нарезать кубиками.


Грибы нарезать кусочками, если грибы небольшие, разрезать их пополам.


Изюм промыть залить кипятком на 5 минут, затем воду слить.


Ананасы нарезать кусочками. Грецкие орехи обжарить на сухой сковородке, измельчить.


Все перемешать, заправить майонезом, по желанию посолить.
Подавать, украсив зеленью.

Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]